0 Список сравнения
0 Избранные товары
0 Уже в корзине: 0
20:01:01 - 23.11.2017

Защита деталей интерьера автомобиля

Автомобиль – как дом, за ним необходимо постоянно ухаживать, убирать внутри и снаружи, приобретать какие-нибудь новые вещи, чтобы разнообразить приевшийся интерьер. Но прежде чем перейдем к внутренним изменениям, необходимо понять, что, кроме обычных стандартных деталей, надо следить и за тем, что шло в комплекте изготовителя. То есть все то, что находится под капотом машины.

Главные детали

И первым, что бросается в глаза, это двигатель внутреннего сгорания. Это самая важная, самая тяжелая и самая дорогая деталь, за которой стоит следить и в случае поломке не пускать все на самотек. Покупать только то моторное масло, которое рекомендовано производителями автомобилей, то есть если на бутылке с маслом указан «допуск», подтверждающий качество продукта. Тоже самое касается и трансмиссии, ей тоже нужно специальное масло, которое будет смазывать все шестерни, чтобы коробка передач могла дольше прослужить.

Интерьер автомобиля

Но, возвращаясь к внутренним изменениям автомобиля, следует отметить несколько тюнинговых элементов, которые могут приятно порадовать не только глаз водителя, но и пассажиров, которые первый раз садятся в этот автомобиль. Так можно сказать, если купить резиновые коврики в авто. Конечно, они скорее всего и так уже находятся в автомобиле, но они могут быть самые обычные, универсальные, что не всегда является положительным для салона машины. Допустим оригинальные коврики, которые выпускаются под определенные модели машин, идеально повторяют форму дна, что позволяет удерживать на них пыль, воду, грязь, и это все не попадает под сам коврик. А значит сохранит обивку пола в хорошем состоянии, что тоже хорошо, если автомобиль будет продаваться.

Тюнинг

Кроме этого, с наружной части двери на пороги можно тоже прицепить элемент тюнинга, который сохранит их в целостности, не даст ржаветь и трескаться от ударов ног. Этим элементом являются пластиковые накладки на пороги. Прелесть этого тюнинга в том, что он легко цепляется на двухстороннем скотче за несколько минут, и пороги автомобиля уже защищены. Есть кроме пластиковых еще и резиновые, которые выдерживают любые удары, да и зимой тоже выдерживают удары более тяжелых ботинок, которые все одевают. Все это хорошо дополняет уже готовый интерьер автомобиля, что разбавляет приевшийся стиль.
Возврат к списку